옣紐⑤떂移섑궓
             
즐겨찾기 | 로그인 | 사이트맵 | 이메일
전체검색 지역 메뉴
상호 테마 할인율
시든채소 되돌리는 방법과 요리법
foody 1555193289.jpg
2019-04-15 150
0 0



 

 

[시든 채소 싱싱하게 되돌리는법]
 
 
 
 시든 채소 싱싱하게 되살리는법 1 얼음물 목욕
시들해지기 시작한 채소를 먹기직전 얼음물에 담갔다가
건지는 것은 가장 쉬운 방법이면서도 효과가 확실하다
찬물에 채소를 담가먹기전까지 냉장고에 보관하고 있는 것도 좋은 방법이다
 
 
시든 채소 싱싱하게 되살리는법 2 식초설탕물로 삼투압 처방
시든채소를 설탕과 식초 약간을 섞은 물에 담갔다가 건지면
삼투압 현상으로 채소가 수분을 머금어 신선함이 되살아 난다
 
 
이름 |
비밀번호 |
스팸방지를 위해 왼쪽 숫자를 입력해주세요.
   
 
이전글 | 생선회 맛있게 먹는법
다음글 | 쪽파 잘 고르는 요령
옣紐⑤떂移섑궓