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홈메이드 치킨 만들기,순살 후라이드 치킨 
돌치
2020-02-27
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닭가슴살,맛술,후추,달걀,후라이드치킨파우더,오일.. 1 -닭가슴살은 깨끗하게 세척후 먹기좋게 잘라 준비했어요. 2 -볼에 닭가슴살을 담고는 맛술,후추로 밑간을 해주고, 치킨파우더가루에 달걀을 넣고는 치킨반죽을 해주어요. 3 -치킨파우더가루를 한번더 골고루 묻혀주어요. 4 -깊이가 있...
 
 
 
두부참치전 
별코
2020-02-25
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두부 한모는 찬물에 헹군 후 냅킨으로 덮어 겉에 물기를 제거하고요. 참치캔 (큰거) 1개 채에 받쳐 물기를 좌악~~ 빼주세요. 양파1개 다져 넣고 잔파 6대 송송 썰고요. 캔 옥수수 6큰술 넣었어요. (그외 냉장고 채소들 다져서 넣어주시면 좋아요)
 
 
 
굴미역수제비 만들기 육수 없어도 괜찮아 
19밥
2020-02-22
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제가 제일 좋아하는 해산물 굴과 미역을 넣고 만든 굴미역수제비 육수가 없어도 보장되는 맛인데 왜 육수가 필요 없을까요? 육수가 필요 없는 이유와 굴미역수제비 만드는 법 지금 바로 공개합니다.
 
 
 
양배추볶음 풍미깊은 양배추요리 그 비결은? 
잠볶
2020-02-20
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양배추는 주로 살짝 쪄서 쌈싸서 먹거나 가끔 가늘게 썰어서 아삭하게 양배추무침 만들어 먹기도 했는데, 이번에는 깊은맛이 일품인 양배추요리 양배추만 있으면 비벼 먹기도 좋고 맛있는 양배추볶음 한번 맛있게 만들어 보았답니다.
 
 
 
맛있고 간단하게 오므라이스만드는 방법 
꼬들밥
2020-02-18
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[재료] 채소(느타리버섯.양파.파프리카) 햄.계란.케첩3T.굴소스1.5T. 파.참기름.소금.깨소금
 
 
 
마약계란 만들기 
알뉴
2020-02-15
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마약계란의 중요한 포인트는 계란 노른자를 덜 익혀 양념장 부어 주는 것인데 실수로 1분 더 삶았을 뿐인데 완숙에 가까울 정도로 노른자가 익어 버렸다. 계란장조림과는 전혀다른 일식집에서 맛볼수 있는 달달함이 느껴진다. 간이 잘 배어든 계란 하나만으로도 반찬 걱정은 없다. 따뜻한 밥 위에 올려 비벼 먹으면 ...
 
 
 
진하게 사골만둣국 먹으니 든든하네요 
밥뉴스
2020-02-13
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사골만둣국 상황 : 한끼식사 재료 : 기타 방법 : 끓이기 시간 : 20분~30분 부재료를 어떤걸 넣느냐에 따라 다르겠지만 시간은 그리 오래 걸리지 않는답니다^^
 
 
 
쫄깃한 찹쌀 옹심이 새알심 미역국 만드는법 
엘밥
2020-02-11
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마른미역 : 20g, 옹심이 200g 참기름1.5스푼,양조간장 2스푼, 마늘1/2스푼 미역은 물에 담궈 미리 불려둡니다.
 
 
 
우렁된장찌개 끓이는법 쫄깃! 구수! 
퍼주
2020-02-08
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재료부터 우렁,버섯,대파,두부,양파,애호박,그리고 멸치로 우린 육수물 이정도만 준비하세용 야채는 먹기좋게 미리 썰어 준비해 놓았습니다.
 
 
 
두부두루치기, 수미네 반찬 팁 
왜우써
2020-02-06
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수미네 반찬 두부두루치기 두부 1 모, 식용유 2 큰 술 정도, 대파 1/2 대, 양파 1/2, 청양고추 1/2, 홍고추 1/2 간장 4 큰 술, 간 마늘 1 큰 술, 고춧가루 4 작은 술, 고추장 2 큰 술 설탕 2 작은 술, 참기름 1 큰 술, 생수 100ml 정도 * 저는 설탕 대신 물엿 2 큰 술 정도 넣었어요 단맛은 취향에 맞는 재료를 ...
 
   
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